我校举办“七台河市-清华大学科研合作项目对接会”

发布日期:2017-03-14

  3月14日,七台河市-清华大学科研合作项目对接会在我校举行,七台河市委常委、组织部长朱晓华,七台河市科技局局长张利敏,清华大学科技开发部主任张虎等出席项目对接会。
  对接会上,张虎首先对朱晓华一行的到访表示欢迎。他说,清华大学一直重视与七台河市科技项目合作,双方在石墨烯、有机肥等领域已经开展了卓有成效的合作,希望通过此次活动,加强双方专家联系,增进双方科技合作,期待着双方合作迈向新的台阶。
  朱晓华说,此次项目对接会是校地双方签署战略合作后的第一次科研项目对接,科技局和科技开发部将落实市校合作协议精神,踏实做好科研项目对接情况,也期待着清华有好的项目落地七台河市。
  随后的对接会上,来自材料学院、核研院、化工系等等院系的课题组负责人与来自宝泰隆公司、龙煤天泰煤化工有限公司、恒益电气公司、金正好生物科技有限公司的企业高管进行了具体项目对接交流。

上图为:对接会现场

 

     
                                                        << 返回 >>