清华大学科研院与蒙阴县签署科技合作协议

发布日期:2017-03-16

  3月16日,清华大学科研院与蒙阴县科技合作协议签约仪式在我校举行。清华大学副校长薛其坤,科研院副院长邓宁,科技开发部主任张虎;蒙阴县委副书记、县长王丽云,副县长任大鹏,科技局局长王忠军等出席签约仪式。
  签约仪式上,薛其坤对王丽云一行的到访表示欢迎,他说,清华大学向来重视与地方政府进行科技合作,此次清华大学科研院与蒙阴县签订科技合作协议,是校地科技合作的一种新的尝试,清华大学会利用自身学科优势和科研能力,让更多优秀的项目落地蒙阴,为蒙阴县的科技发展作出贡献。
  王丽云对薛其坤的热情接待表示感谢,他介绍了蒙阴县的区位优势、历史文化、红色传统和生态环境等情况,他说,清华大学科研院作为清华大学科技创新和成果转化的职能部门,与蒙阴县开展产学研合作,将为蒙阴县加快科技创新、实现转型升级提供重要保障。
  随后,邓宁与任大鹏分别代表清华大学科研院和蒙阴县人民政府签订了《蒙阴县人民政府清华大学科研院科技合作协议》。
  清华大学成果与知识产权办公室等部门负责人也参加了签约仪式。

 

     
                                                        << 返回 >>